Home soziale Netzwerke Bewertungen und Rezensionen e-task-Aufgaben-Marktplatz umfassende Förderung
Korb abonnements Bestellverlauf Guthaben aufladen Promo-Code aktivieren
Partnerprogramm Gratis Promotion
Support-Service Information Bewertungen
public API reseller API
EinloggenAnmeldung

Bewertungen

Bewertungen

Warto19.06.2024 05:21


Ich habe 1000 Ansichten auf YouTube bestellt, alles ist in Ordnung, es gibt keine Beschwerden.

ejah19.06.2024 05:14


gestern habbe ich Abonnenten und Ansichten auf youtube bestellt. Perfekt durchgeführt! Und ein paar Worte )) zum technischen Support: ES IST KLASSE! Danke an den Managern, sonst wäre ich ohne Ansichten geblieben. Danke !

eaeaea16719.06.2024 05:07


Ich habe hier schon oft bestellt, insgesamt kamen 2000 Follower, alles ist cool. Einfach, schnell

animepacani19.06.2024 05:00


Ich habe 1K-Abonnenten für die Gruppe in VC bestellt. Die Geschwindigkeit gefällt mir, ich werde mehr nehmen

unigem19.06.2024 04:56


Ich habe ein bisschen bestellt, um zu beginnen, und dann werden wir sehen, was und wie. Wenn alle Regeln vorhanden sind, werde ich für lange Zeit Ihr Kunde sein.

Dance77719.06.2024 04:49


Ich habe hier mehrmals Abonnenten für Telegramm gekauft, alles ist in Ordnung

Kimis19.06.2024 04:42


Ich habe Gerade eine Bestellung gemacht und den Link falsch angegeben. Support hat schnell geholfen, danke

therealgurmehin19.06.2024 04:35


Bereits drei Monate lang bringt mir ide Seite 1000 aktive Personen für ein paar Cent, danke

Albert1719.06.2024 04:28


Hier ist meine Geschichte :) : Ich habe so etwas noch nie gemacht, aber jetzt wurde es notwendig, viel Stimmen zu gewinnen (VKontakte-Fotowettbewerb), und obwohl ich schon nicht wenig Stimmen hatte , wollte ich doch sicher sein, dass der 1. Platz mir gehören wird :). Ich habe hier ein paar Stimmen bestellt, zum Glück beißen die Preise nicht)))) und gewann !!! Huraaa!!1 Sehr froh, vielen Dank, Jungs!

Yamaha68819.06.2024 04:21


Guter service Manchmal benutze ich ihre Dienste.) Ein höflicher Manager von Support hilft immer wenn ich den falschen Link angegeben habe