Home soziale Netzwerke Bewertungen und Rezensionen e-task-Aufgaben-Marktplatz umfassende Förderung
Korb abonnements Bestellverlauf Guthaben aufladen Promo-Code aktivieren
Partnerprogramm Gratis Promotion
Support-Service Information Bewertungen
public API reseller API
EinloggenAnmeldung

Bewertungen

Bewertungen

8902042437425.02.2024 19:35


Verdammt, das ist geil Jungs!! Service ist wirklich schnell und übrigens Support funktioniert tatsächlich :) Ich unterhalte mich jeden Tag mit ihnen über meine Bestellungen

dk_king_of_satai25.02.2024 19:28


Vielen Dank an den Support für Ihre Hilfe! Sehr schöne Seite, alles funktioniert

Rahahakim25.02.2024 19:21


100 Abonnenten von 750 sind nicht gekommen, ich habe mich an den Support gewendet, alles war sofort gelöst. Höchstwahrscheinlich werde ich noch bestellen.

Aking44425.02.2024 19:14


Danke Jungs! Ich habe ehrlich gesagt nicht wirklich geglaubt und wollte es einfach mal ausprobieren - ich habe am Wettbewerb teilgenommen, das Ergebnis war für mich sehr wichtig. Ich habe gerade bezahlt (via webmoney), die Seite aktualisiert und ... oops! 200 Menschen! aa, überhaupt schockiert))) davor stimmten nur 30 Freunde, und es gibt einen solchen Bonus, danke!

zhouzhou122725.02.2024 19:07


Ich habe probiert 1000 Ansichten und 100 Abonnenten zu bestellen. Alles ist perfekt gelungen. Nur es gab ein Problem mit der Bezahlung, entschied sich aber schnell. Support ist gut organisiert. Auf anderen Websites wartet man entweder wöchentlich auf eine Antwort oder antwortet überhaupt nicht. Werde weiter die Seite benutzen

Wooow925.02.2024 19:00


Ich war auf vielen Seiten, hier ist alles einfach und klar, danke!

Karimzz25.02.2024 18:56


Ich habe 100 Kommentare für Youtube gekriegt. Alles kam schnell ohne Verzögerung

skur25.02.2024 18:49


Bin immer mit dem Ergebnis zufrieden

kavunovruslan25.02.2024 18:42


Ich habe mehrere Telegrammteilnehmer bestellt, die Preise sind glücklicherweise niedrig, was alsoTelegramm angeht. Follower kommen, es gibt formelle weggehende, aber wenig und vielen Dank dafü

Banser25.02.2024 18:35


Geiler Service, schnell auf den neuesten Stand gebracht. Die Preise sind wirklich günstig